• 當前位置:首頁  安財要聞

    首屆安徽省商業經濟論壇在我校舉行

    發布時間:2006-02-20瀏覽次數:315

     

    219日上午,首屆安徽省商業經濟論壇在我校舉行。南京財經大學校長、博士生導師、經濟學博士徐從才教授,我校研究生部主任、產業經濟學博士陳阿興教授,我校國際經濟貿易學院院長、產業經濟學博士馮德連教授分別圍繞流通產業創新、東向發展戰略與安徽流通業發展、安徽省對外貿易發展三個問題作了主題發言。

    本次論壇由安徽省政府咨詢委、安徽省商業聯合會、安徽省商業協會、安徽商業經濟學會和安徽財經大學聯合主辦。據組織者介紹,舉辦本次論壇旨在整合發揮學術界、企業界和相關政府職能部門的綜合優勢,借助學術研討的平臺,為推動和繁榮安徽商業經濟的創新和發展、為政府和企業決策提供服務。

    安徽省商業經濟學會學術委員會主任、我校校長石秀和教授主持了論壇,來自全省的70余名專家學者、企業家和政府官員出席了論壇。原安徽省政府副省長、政協副主席、現任省商業經濟學會會長張潤霞,蚌埠市政府副市長王崗,安徽省咨詢委員會常務副主任諸宗智等分別致辭。(孫濤)

     

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交