• 當前位置:首頁  安財要聞

    石秀和當選主任委員

    發布時間:2006-02-20瀏覽次數:430

     218日下午,安徽省商業經濟學會學術委員會成立大會在龍湖西校區小學術報告廳舉行,我校校長石秀和教授當選學術委員會主任,研究生部主任陳阿興教授當選常務副主任。

    安徽省商業經濟學會是由全省公有制和非公有制工商企業、企業界人士和熱心流通事業的科研、教學、行政、新聞工作者以及相關人士、團體組成的全省性群眾學術團體,成立于19831212日。20049月,第四屆會員代表大會決定恢復設立學術委員會,其主要任務是研究發展社會主義市場經濟理論,總結國內外商業發展的歷史經驗,探討建設大市場、發展大貿易、搞好大流通的運行規律,探索實現內外貿一體化商業現代化的途徑,發揮雙向服務作用。

    原安徽省政府副省長、政協副主席、現任省商經學會會長張潤霞以及學會其他主要負責人和學術委員會委員出席了成立大會。張潤霞向新當選學術委員會主任的石秀和校長表示祝賀,并對學術委員會的工作提出了要求。石秀和主任作了就任演講。省商經學會常務副會長、秘書長夏家福主持了當天的成立大會。(孫濤)

     

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交