• 當前位置:首頁  安財要聞

    我校統戰理論研究連續第五次獲全省優秀組織獎

    發布時間:2006-02-20瀏覽次數:299

    我校統戰理論研究連續第五次獲全省優秀組織獎

      在2005年全省統戰理論研究成果評獎中,我校統戰理論研究再創佳績,連續第5次榮獲優秀組織獎,成為自開展全省統戰理論研究評選以來唯一連續5次獲得優秀組織獎的單位。

      全省統戰理論研究成果由中共安徽省委統戰部、安徽省統戰理論研究會組織專家學者評選,參評單位包括各市委統戰部,各大學、大型企業黨委統戰部,省直統戰系統各單位。我校商光成、王光輝、陸亞空的調研課題《堅持科學發展觀認識和處理社會主義社會宗教問題》獲一等獎;陸亞空、陳曉玲的調研課題《我國宗教方面的新形勢初探》獲二等獎;方軍的調研課題《論和諧社會的傳統文化淵源及其對新時期人民政協工作理念的影響》獲三等獎;王光輝、陸亞空的調研論文《安徽財經大學新一代黨外代表人物的統戰工作研究》獲優秀獎。

      在校黨委的關心支持和黨委統戰部的積極組織下,我校各民主黨派成員和廣大熱心統戰理論研究的同志積極參與統戰理論研究,形成了我校統戰理論研究的良好氣氛,在全省統戰理論研究領域形成了積極的影響,也有力地促進了我校統戰工作的開展。(統戰部)

     

     

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交