• 當前位置:首頁  安財要聞

    孫學斌副校長主持召開學校后勤工作會議

    發布時間:2006-01-13瀏覽次數:381

     元月11日上午,副校長孫學斌主持召開了學校后勤工作會議。資產管理處、基建處、后勤集團和校醫院負責人參加了會議。

      到會各單位負責人總結匯報了本學期的工作情況,并提出了如何做好寒假后勤工作和充分利用假期做好下學期開學后勤保障工作的計劃。孫學斌副校長在聽取匯報后,要求后勤各部門要切實做好假期的后勤工作,排出具體的工作計劃,落實工作人員,水電和校醫院等重要崗位要實行全天候值班制和領導帶班制度。同時強調指出,要把握學校后勤工作的規律,充分利用寒假間隙,認真做好新學期開學的各項后勤保障工作。在談到下學期工作思路時,孫學斌副校長要求各位與會負責人要以科學發展觀為指導,求真務實地謀劃新學期乃至全年度的工作,力爭使學校各項后勤保障工作做得更加扎實高效。此外,孫副校長還請各部門負責同志轉達學校黨政領導對后勤工作系統的問候,并提前恭祝大家新春佳節愉快,工作再上臺階。(后勤集團)

     

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交