• 當前位置:首頁  外媒安財

    中央電視臺新聞頻道近日兩次播出我校大學生就業工作方面的有關報道

    發布時間:2013-05-28瀏覽次數:4515

     

    媒體認為,今年是“史上最難就業年”。523日下午和24日上午,在校黨委宣傳部的精心安排下,蚌埠電視臺外宣部記者就高校畢業生的就業指導與服務、就業擇業觀念更新、就業信息獲取與利用、就業面試服飾等熱點問題采訪了我校經濟學院就業指導課教師、校公關禮儀協會會長和部分應屆本科畢業生。

    采訪報道分別于52517:38以“安徽財經大學為第一印象加分 面試服飾有講究”為題、2610:23以“安徽財經大學中部擇業觀調查(擇業求穩 公務員國企受青睞)”為題,在中央電視臺13頻道新聞直播間《大學生就業季·就業服務臺》節目播出。

    據悉,這是央視首次報道我校畢業生就業工作方面的新聞。

    附:新聞鏈接:http://tv.aufe-edu.cn/13219.html 

    央視新聞頻道報道:安徽財經大學為畢業生面試第一印象加分--面試服飾有講究

    http://tv.aufe-edu.cn/13220.html

    央視新聞頻道報道:安徽財經大學中部擇業觀調查(擇業求穩 公務員國企受青睞)

    (作者:經濟學院 王支華;審核:黨委宣傳部 張金標)

     

     

     

     

     

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交