• 當前位置:首頁  外媒安財

    安徽電視臺報道我校學子利用微信平臺創業 月入2萬元

    發布時間:2013-06-01瀏覽次數:2203

     

    近日,安徽電視臺公共頻道對我校學子胡劉劍利用微信平臺創業的事跡進行了報道。

    胡劉劍是國際經濟貿易學院2010級國際經濟與貿易專業的學生。在微信平臺推出后,他與同學一起積極探索新的創業營銷方式,利用微信公眾平臺發布商業廣告,月收入已達2萬元。

    為了激發學生創業熱情,提高學生創業潛能,近幾年,學校采取系列舉措有力推進創新創業教育工作。校團委定期開展SYB、GYB創業培訓,邀請杰出企業家舉辦各類創業講座和論壇,聯系建立百惠等創業實踐基地,組織學生積極參加省、市各類創業大賽,加強對創業協會等學生社團的指導。特別是今年5月,我校大學生創業孵化基地正式運營。通過遴選,首批優秀創業項目已經入駐并正常開展創業實踐。部分有創業熱情的同學正在通過實踐,把理論學習和實際操作結合起來,學有所得,學有所用,努力去實現自己的“創業夢”。

    安徽電視臺公共頻道新聞鏈接:

    http://www.ahtv.cn/v/TVM/ahtv/xwdyx/short/2013/05/2013-05-221149822.html

    (作者:校團委 王亞偉;審核:校團委 李超)

     

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交