• 安徽衛視報道我校開展愛心捐贈活動

    發布時間:2013-06-28瀏覽次數:2388

     

    近日,安徽衛視新聞節目報道了我校青年志愿者協會開展畢業生愛心捐贈活動,并在南園食堂四樓實地采訪了“愛心之家”。

    畢業生愛心捐贈活動是我校青年志愿者協會在每年畢業時間定期舉辦的活動,是文明離校系列活動的重要組成部分。每到畢業來臨之際,校青協就會組織上百名志愿者來到各畢業生宿舍,回收畢業生物品,整理歸類后放入“愛心之家”,供在校困難學生使用。該項活動已經堅持進行了5年。今年的愛心捐贈活動從 610 日至618 日,共收到捐贈物品800余件。

    “愛心之家”成立于2007年,現在“家庭成員”800余人,他們可以通過多種形式領取物品,接受幫助。在學校各級組織和社會愛心人士的支持下,“愛心之家”近年來累計為我校困難學生提供物品和現金資助超過10萬元。

    視頻鏈接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0MzI2NTA4.html

    (作者:校團委 王程;審核:校團委 李超)

     

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交