• 我校在第三屆全國大學生電子商務“三創”挑戰賽中獲佳績

    發布時間:2011-12-22瀏覽次數:507

     

    日前,由教育部高等學校電子商務專業教學指導委員會面向全國高校(含港澳臺地區)舉辦的第三屆全國大學生電子商務“創新 創意 創業”挑戰賽決賽在西南財經大學圓滿落幕。我校工商管理學院“蝸牛創翼”代表隊榮獲全國“二等獎”,安徽財經大學獲本屆大賽“優秀組織獎”。

    全國大學生電子商務“創新、創意、創業”挑戰賽是教育部、財政部“高等學校本科教學質量與教學改革工程”重點支持項目,本屆“三創賽”于63日正式啟動,共設賽區24個、有近5000支參賽隊伍參加各賽區選拔賽,規??涨?。經過分賽區選拔,來自西安交通大學、浙江大學、同濟大學、湖南大學、廈門大學、北京郵電大學、對外經貿大學等全國多所高校的256支隊伍進入了總決賽,近百名專家及業界人士參與總決賽評審。

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交