• 我校獲安徽無線城市?移動信息化應用創新成果獎

    發布時間:2011-12-22瀏覽次數:469

    1220下午,“信息創未來  安徽動起來”無線城市·移動信息化應用表彰大會在合肥舉行。安徽省委宣傳部副部長張宗良、安徽省經濟與信息化委員會副主任潘東旭、安徽日報報業集團副社長江海波、合肥工業大學副校長韓江洪、中國移動安徽公司董事長鄭杰出席并為獲獎單位頒獎。我校以校園手機報為主體的校園資訊平臺獲創新成果獎。

    “無線城市”是繼水、電、氣、交通之后的“城市第五公共基礎設施”,為廣大市民提供隨時、隨地、隨需的信息化應用服務。為加快“無線城市群”建設,安徽省經濟與信息化委員會、安徽日報報業集團和中國移動安徽公司于20115月至12月開展了主題為“信息創未來  安徽動起來”的無線城市暨信息化應用成果評優活動,全面展示我省移動信息化工作成果,進一步提高我省信息化水平。本次活動共向全省征集了100余項應用成果,涵蓋了政務、產業、民生等各方面的信息化應用。經過專家評審,全省共有30個移動信息化應用獲獎。在本次成果評選中,我校也是全省唯一一所獲獎的高校。

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交