• 宋馬林老師在《Management Decision》發表論文

    發布時間:2012-01-01瀏覽次數:1731

        我校統計與應用數學學院宋馬林老師作為第一作者和通訊作者的學術成果《A new space-time correlation coefficient and its comparison with Moran’s Index on evaluation》在國際權威期刊《Management Decision2011年第9期發表。

        《Management Decision》創刊于1963年,具有悠久和杰出的歷史,致力于刊載國際經濟與管理思想和實踐前沿成果,在國際經濟和管理學界久享盛譽。它刊行至今,為全球經濟與管理學的發展做出了卓越的貢獻。據悉,這是以我校為第一署名單位首次在國際SSCISocial Sciences Citation Index,SSCI)檢索期刊發表論文。

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交