• 當前位置:首頁  校園動態

    我校第三屆學生公寓文化節閉幕式暨頒獎晚會圓滿結束

    發布時間:2013-12-17瀏覽次數:766

     

    近日,由校后勤服務集團、校團委主辦,校后勤服務集團公寓管理中心、校學生會承辦的“共建文明校園 攜手同樹新風”第三屆學生公寓文化節閉幕式暨頒獎晚會在東校區南園食堂四樓多功能廳舉行。300余名獲獎宿舍學生代表觀看了晚會。

    晚會在校學生會大學生藝術中心曲調高昂、鏗鏘有力的樂器合奏《奇跡》中拉開帷幕。街舞表演《期待》動感十足,展示了大學生的青春與活力;相聲《快樂男生》既有古典中國相聲的特色風格,又穿插了一些當下的流行用語,將大學生活的小片段詼諧道來;話劇《男生寢室》笑料百出,在帶來歡樂的同時,更引發了我們對生活和學習的思考。整場晚會,文藝節目和頒獎儀式有序進行,隆重又不失活潑,現場氣氛熱烈,掌聲不斷。最后,頒獎晚會在溫馨感人的手語表演《仰望星空》中落下帷幕。

    本屆公寓文化節包含了雅室設計大賽、宿舍手抄報大賽、小手寫大家征文比賽、團隊我最牛趣味比賽、公寓杯棋藝大賽等活動。一系列豐富多彩的活動既推動了寢室文明建設,美化了寢室環境,又為同學們創造了美好的生活空間,提高了同學們的綜合素質,推進了文明校園的建設。

    (作者:校團委 徐珊珊;審核:校團委 夏光蘭)

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交