• 當前位置:首頁  校園動態

    安徽財經大學商學院陽光體育冬季長跑活動正式啟動

    發布時間:2013-12-20瀏覽次數:613

     

    為響應第七屆全國億萬學生陽光體育冬季長跑活動的號召,全面動員學院師生積極參與冬季體育鍛煉,1218日下午,安徽財經大學商學院陽光體育冬季長跑啟動儀式暨冬季長跑比賽活動在一號教學樓前隆重舉行。學院領導劉福成、江波、陳應俠、李冬、李如林及全體教職工、學生選手、廣大同學參加了活動?;顒涌傊笓]由副院長李冬擔任,學院黨委書記江波為比賽鳴槍發令。

    劉福成在啟動儀式致辭中指出,冬季跑步是一項簡單易行、成效顯著的運動方式,有益于增進人們的身心健康,有益于人們養成良好的體育鍛煉習慣和健康的生活方式,同時也是磨練意志品質的有效途徑。他強調,商學院一直高度重視陽光體育冬季長跑活動,并將其作為全面推進素質教育、嚴格落實全民健身計劃和大學生修身計劃的具體行動;作為豐富校園文化生活、加強精神文明建設、增強學院凝聚力和向心力的重要舉措。劉福成向全院師生發出倡議,要牢固樹立“健康第一”的理念,提高對體育運動的認識,用健康的體魄和飽滿的精神狀態迎接美好的未來;要積極參加戶外活動,養成良好的鍛煉習慣,讓體育健身成為成長過程的美好經歷,成為全面發展的不懈追求。最后,劉福成希望每位同學科學鍛煉、安全健身,以飽滿的精神投入到冬季體育鍛煉中去。

    啟動儀式后進行的長跑比賽分為教工女子、教工男子、學生女子、學生男子四個組別進行,歷時一個多小時。學院廣大師生一起參加比賽,共享運動快樂。賽后舉行了頒獎儀式,學院領導及相關職能部門負責人為獲獎選手頒發了獎狀和獎品。

    (作者:安徽財經大學商學院 李冬 徐飛;攝影:徐飛;審核:安徽財經大學商學院 江波)

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交