• 當前位置:首頁  校園動態

    學生處召開《大學生安全教育》、《心理健康教育》課程觀摩督導意見反饋會

    發布時間:2013-12-20瀏覽次數:684

     

    為了深入學生課堂,掌握和了解我?!洞髮W生安全教育》、《心理健康教育》課程工作狀態,交流教學經驗方法,提高教學水平、教學質量和教學效果,學生處組織校職能部門負責人和學院黨委書記、分管學生工作副院長開展2013-2014學年第一學期教學督導觀摩工作。20131219日上午,學生處召開課程觀摩督導意見反饋會,各教學督導觀摩組組長和全體任課老師參加了會議。學生處處長顧思偉主持會議。

    會上,學生處副處長周宗超、張金梅分別就《大學生安全教育》和《心理健康教育》課程教學觀摩督導進行意見反饋。各觀摩組組長提出了自己的意見和建議。顧思偉總結了課程觀摩督導組的反饋意見,建議大家通過案例教學,在提煉中反思,在反思中提高,希望任課教師做好各種教學資料的準備,更好的開展教學工作。

    (作者:學生處 尹明證; 審核:學生處 顧思偉)

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交