• 當前位置:首頁  校園動態

    財政與公共管理學院第二屆“土地制圖”大賽圓滿落幕

    發布時間:2013-12-24瀏覽次數:664

     

    1221,財政與公共管理學院第二屆土地制圖大賽頒獎儀式在我校圖書館報告廳舉行。學院副院長單學勇、方軍,蚌埠市國土資源局陳威科長參加了儀式并為獲獎同學頒獎。儀式由學院土地資源管理系主任劉法威主持。

    在頒獎儀式上,單學勇指出,土地制圖大賽不僅激勵學生提高動手實踐能力,還激發學生創新思維能力,體現了高等教育理念。方軍認為土地制圖是技術與美感的結合、是科學與人文的結合,學科特色獨具。陳威從行業實踐的角度描述了土地資源管理專業社會人才需求特點和專業發展前景。

    第二屆土地制圖大賽要求在精確繪制安徽財經大學校園土地利用現狀圖的基礎上,通過土地利用評價,優化設計校園規劃圖。經過一個多月的精心準備,在陳興雷博士的指導下,參賽的10個小組分別拿出了特色鮮明的參賽作品。1218日,土地資源管理系全體老師對參賽作品進行了現場評審,評出了一、二、三等獎。

    (作者:財政與公共管理學院 劉法威;審核:財政與公共管理學院 王保生)

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交