• 當前位置:首頁  校園動態

    文學與藝術傳媒學院黨委舉行入黨宣誓儀式

    發布時間:2013-12-24瀏覽次數:770

     

    1220日下午,文學與藝術傳媒學院黨委在學院會議室舉行了預備黨員入黨宣誓和轉正黨員重溫入黨誓詞儀式。學生黨支部書記、49名即將轉正的中共預備黨員和37名即將成為中共預備黨員的同學參加了宣誓儀式。儀式由學院副院長王龍建主持。

    伴隨著國歌的旋律,全體黨員起立面對黨旗高唱國歌。在學院黨委書記王支華帶領下,大家莊嚴地舉起右手,以錚錚的語言向黨宣誓,表達了他們永遠忠于黨的決心。

    宣誓過后,王支華希望參加宣誓的全體黨員銘記這個神圣的時刻,銘記對黨和人民許下的鄭重承諾,把入黨誓詞作為自己終身的追求、終身的修養和終身的實踐,任何情況下都要保持共產黨員的先進性。王支華要求大家要按黨員標準嚴格要求自己,發揮黨員的先鋒模范作用,帶頭參加活動,同時也要兼顧學習,發揮學院的學科優勢和專業優勢,為實現中國夢貢獻力量。

    (作者:文學與藝術傳媒學院 黃夕彪;審核:文學與藝術傳媒學院 王支華)

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交