• 當前位置:首頁  校園動態

    外國語學院黨委舉行入黨宣誓儀式

    發布時間:2013-12-25瀏覽次數:645

     

    為了激勵廣大新發展黨員堅定理想信念,牢固樹立全心全意為人民服務宗旨,1225日外國語學院黨委舉行了莊重而嚴肅的入黨宣誓儀式。儀式由外國語學院黨委秘書程修剛主持,學院黨委書記袁世俊及學生支部全體黨員參加了儀式。

    儀式在嘹亮的國歌聲中正式開始,袁世俊帶領全體黨員進行了入黨宣誓,短短一百多字的誓詞是他們入黨后對黨的第一個承諾。宣誓儀式結束后,袁世俊對全體黨員提出了幾點希望,一要加強理論學習。二要加強黨性修養,提高自身素質。三要提升科學文化知識和專業知識的素養。四要銘記對黨和人民許下的鄭重承諾,以共產黨員標準嚴格要求自己,發揮模范帶頭作用,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。

    學生黨員代表、兩次校“三好學生標兵”獲得者王節節同學代表全體黨員進行發言,她表示在以后的工作、學習和生活中,自己要時刻以黨員的標準嚴格要求,不僅要在組織上入黨,更要在思想上、行動上入黨。

    (作者:外國語學院 程修剛;審核:外國語學院 袁世?。?span lang="EN-US">

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交