• 當前位置:首頁  校園動態

    金融學院開展送溫暖進宿舍活動

    發布時間:2013-12-27瀏覽次數:1263

     

    冬至第二天的傍晚,冷風呼嘯,寒氣逼人。金融學院黨委書記賴紅兵在學生干部的陪同下走訪金融學院部分學生宿舍,并給困難同學送去愛心基金。

    在學生寢室里,賴紅兵與受訪學生進行親切交談,囑咐他們要及時添衣保暖,注意食品安全,重視期末復習。在給兩名困難學生送去愛心基金時,叮嚀他們要注意身體營養,加強體育鍛煉,全面提高自身素質。要孝敬父母,尊敬老師,回饋社會,為實現自己的夢和中國夢而努力學習。

    受助學生對賴紅兵走訪學生宿舍表示感謝,同時也表達了對學院領導的感激之情。兩名受助學生表示,一定會合理利用愛心基金,常懷感恩之心,在今后的學習和工作中將愛心傳遞下去,回報母校,回報社會。

    (作者:學生記者:張童蓮 劉新新;審核:黨委宣傳部 張金標)

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交