• 我校在2020-2021年度全省社科普及工作中獲佳績

    發布時間:2021-10-20瀏覽次數:14

     近日,安徽省社會科學界聯合會發布了《關于表彰全省社科普及工作先進單位、先進個人和社科普及優秀讀物的決定》,對社會科學普及工作中做出突出成績的單位和個人進行表彰。我校獲評安徽省“社科普及工作先進單位”榮譽稱號,我校馬克思主義學院錢和輝老師獲評安徽省“社科普及工作先進個人”榮譽稱號。

     據悉,此次安徽省社會科學聯合會發布《關于表彰全省社科普及工作先進單位、先進個人和社科普及優秀讀物的決定》,共表彰先進單位23個,先進個人40名,社科普及優秀讀物25篇。我校歷來重視社科普及工作,積極面向師生開展社會性、群眾性、經常性的社科普及活動,營造了良好的社會科學宣傳氛圍。今后我校將繼續緊密圍繞中央和省委決策部署,扎實做好社科普及工作。

        (撰稿:科研處  張露伊;審核:科研處  方鳴)

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交