• 安徽財經大學學生經濟研究學會召開 2021-2022學年理事會成立大會

    發布時間:2021-10-25瀏覽次數:14

    1024日上午,安徽財經大學學生經濟研究學會第四十二屆第三次會員大會暨2021-2022學年理事會成立大會在我校東校區博文樓研究生報告廳舉行??蒲刑幐碧庨L李景寶出席并致辭、程淑老師及新一屆學生經濟研究學會全體會員參加會議。

    大會在莊嚴的國歌中拉開了帷幕??蒲刑幐碧庨L李景寶在致辭中表達了對新會員的歡迎,并回顧了學生經濟研究學會的深厚歷史以及科研底蘊。李景寶提出學會成員做到“三二一”,即“三多兩明確一樹立”——“三多”:多閱讀學術文獻、多參加科研活動、多溝通交流,以此不斷激發科研意識、提升科研能力;兩明確”:明確學習目標、明確研究方向,樹立目標,不斷前進;“一樹立”:樹立創新意識,助力科研創新。

    李景寶為2020-2021學年學術之星和2021-2022學年常務理事頒發聘書,程淑為2020-2021學年優秀干部和優秀干事頒發獲獎證書。上任會長唐敏敏作了2020-2021學年學會工作匯報,本任會長吳昊進行了本學年工作安排,本任理事會成員依次作就職演講。

    程淑對會議進行總結,并表達了對學會會員的美好祝福和對學會未來的美好期望。最后,大會在會歌齊唱中圓滿結束。

    (撰稿:學生經濟研究學會  馬桃桃;科研處  程淑;審核:科研處  李景寶)

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交