• 機關三分會與金融學院分會舉行氣排球友誼賽

    發布時間:2021-10-26瀏覽次數:10

    1023日下午,由機關三分會和金融學院分會共同組織的氣排球友誼賽在西校體育館拉開帷幕。機關三分會主席李景寶、金融學院分會主席莊曉燕及兩個分會的男女隊員參加友誼賽,金融學院書記蔣曉華到場觀看比賽。

    本次友誼賽為男女混合賽制,隊員們在賽場上團結協作,默契配合,揮灑汗水,奮力拼搏。發球、傳球、扣球、攔網,提醒聲、加油聲、笑聲、歡呼聲,交織成歡快的海洋。

    機關三分會包括教務處、研究生院、國際交流中心、科研處四個部門,本次活動以氣排球為契機,促進各部門與金融學院的溝通與交流,在運動中傳遞團結奮進的精神,在拼搏中張揚安財人有夢敢拼的活力,以相互促進、攜手前行的精神風貌助力學校的高質量發展。 

     


    (撰稿:機關三分會 吳垠蕤;攝影:金融學院 程祁慧;審核:機關三分會 李景寶,金融學院 莊曉燕)

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交