• 當前位置:首頁  校園動態

    【我為師生辦實事】會計學院開展“書傳希望 衣送溫暖 同心向黨”主題志愿捐贈活動

    發布時間:2021-11-05瀏覽次數:220

    為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,響應國家號召,助力西部建設,支持偏遠地區兒童健康成長,近日,會計學院在東西校區開展了“書傳希望 衣送溫暖 同心向黨”主題志愿捐贈活動。

    本次捐贈對象為新疆生產建設兵團第14225團轄區內近200名兒童。學院通過在兵團服務的“大學生志愿服務西部計劃”參與者李玉蓮了解到孩子們在生活學習中存在的實際困難后,迅速行動,廣泛動員,面向全校師生在東、西校區組織志愿捐贈。在校師生踴躍捐贈各類衣物、書籍,表達自己對兵團兒童的殷切關懷與美好祝愿,為他們送去冬日的一縷溫暖,活動現場涌動著濃濃的愛心。參與本次捐贈活動約700人,共收到捐贈物品衣物類529件、文具類935個、其他生活及體育用品類23個。下一步,學院將把捐贈物品分類登記、整理后,打包后郵寄給兵團的孩子們,將愛心傳遞過去,為孩子們的成長和西部的建設貢獻一份力量。

    本次捐贈活動既增強了兵團兒童的幸福感和安全感,也讓全校師生對扎實貫徹黨的援疆工作方針有了更深的認識,增強了社會的責任感和使命感,把黨史學習教育成效轉化為服務社會的動力,形成了同心向黨、志愿建功新時代的良好氛圍。

    (撰稿:會計學院 葉帆;審核:會計學院 謝德剛)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交