• 當前位置:首頁  安財要聞

    我校龍湖西校區一站式綜合服務大廳試運行

    發布時間:2021-11-05瀏覽次數:99

    近日,我校龍湖西校區一站式綜合服務大廳開始試運行。

    安徽財經大學一站式綜合服務大廳位于西校區圖書館南一層大廳。服務大廳秉承“以學生為本 為學生服務”的宗旨,力求為西校廣大同學提供便捷高效的一站式服務。服務大廳把教務處、學生處、團委、財務處、研究生院、后勤管理服務中心等部門面向學生服務的職能窗口融合到一起,面向全校同學提供學籍異動辦理、成績單打印、學生證補辦、獎助學金申請、教室借用等事項的集中服務,將原本需要往返兩個校區多個職能部門的“往返跑”業務辦理流程簡化為“一站式”辦結,多部門集約化辦公真正實現了讓“數據多跑路,同學少跑腿”。服務大廳還設置了成績自助查詢打印機、自助復印機等設備,為師生提供便捷高效的服務,切實為廣大同學快辦事、辦實事、辦好事,最大限度的方便廣大同學。

    一站式綜合服務大廳的建設與使用,是學校黨委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持問題導向,扎實推進“我為群眾辦實事”實踐活動的有力舉措,是學校正面回應學生關切,立德樹人守初心的重要體現。一站式服務大廳的試運行對提升校園活力和環境品質具有重要意義,充分體現了學校堅持以師生為本,為師生辦實事的服務理念,是進一步提高學校管理和服務水平的重要舉措。

    (撰稿/攝影:黨委宣傳部 吳曉黎;審核:黨委宣傳部 舒立)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交