• 當前位置:首頁  安財要聞

    學校召開黨史學習教育領導小組會議

    發布時間:2021-11-05瀏覽次數:10

    11月5日上午,學校在西校區圖書館南三樓會議室召開黨史學習教育領導小組會議。校黨史學習教育領導小組組長、校黨委書記、校長丁忠明主持會議并講話。黨史學習教育領導小組成員參加會議。

    丁忠明在講話中指出,黨史學習教育開展以來,我校認真學習貫徹習近平總書記關于黨史學習教育的重要論述,緊緊圍繞“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”目標,堅持學黨史、悟思想、辦實事、開新局一體實施,取得了階段性明顯成效。為進一步推進黨史學習教育,切實做好“我為師生辦實事”工作,要持續加強黨的創新理論武裝,堅持學黨史與悟思想有機結合,把學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿始終,及時跟進學習習近平總書記系列重要講話精神,堅持貫通起來學、聯系實際學、持久深入學,更好地用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作。要全力推進為廣大師生辦實事實踐活動,廣大黨員領導干部要帶頭落實責任,帶頭解決問題;各責任部門要具體負責、抓好落實,確保廣大師生反映的各項“急難愁盼”問題如期完成。同時要把實踐活動中的好經驗、好做法轉化為科學的制度規范,建立健全解決師生問題的長效機制。要著力推動黨史學習教育與高質量發展同頻共振,始終堅持把學好黨史同觀照現實、推進發展結合起來,兩手抓、兩手硬,切實把學習教育的收獲、思想淬練的成果,轉化為干事創業的內在動力、轉化為攻堅克難的實際能力、轉化為高質量發展的工作措施,為黨的十九屆六中全會順利召開營造和諧穩定的校園氛圍。

    會上,黨委常委、宣傳部長李超傳達了省委黨史學習教育領導小組有關文件,匯報了前一階段學校黨史學習教育工作進展情況。會議對下一階段黨史學習教育重點工作進行了安排和部署。

    (撰稿:黨委宣傳部 項鑫;審核:黨委宣傳部 陳先年)

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交