• 【學黨史?慶百年】機關黨委第十四支部持續開展黨史學習教育

    發布時間:2021-11-06瀏覽次數:41

    115日上午,機關黨委第十四支部召開黨史學習教育專題會議,支部書記李景寶主持學習會。

    會上,李景寶領學了習近平《論中國共產黨歷史》中《學好黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史》章節,李萌婕領學了《光明日報》文章《永遠把偉大建黨精神繼承下去發揚光大》。李景寶強調,全體黨員要進一步深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,持續加強黨史學習,切實把強大的精神力量轉化為干事創業的實際行動,永遠保持對黨和人民的忠誠和熱愛,擼起袖子加油干,為學校高質量發展做出貢獻。

    學習會后,李景寶傳達了1029日機關黨委中心組(擴大)學習會精神并對支部11月黨史學習教育等工作進行了部署。

    (撰稿:科研處 李萌婕;審核:科研處 李景寶)



    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交