• 當前位置:首頁  校園動態

    機關黨委十六支部開展黨風廉政建設和廉潔從業教育主題黨日活動

    發布時間:2021-11-12瀏覽次數:10

    為深入貫徹落實全面從嚴治黨要求,強化干部職工廉潔自律意識,提高廉潔從業自覺性,1112日上午,機關黨委十六支部(資產管理處)在一號辦公樓C202黨員活動室開展黨風廉政建設和廉潔從業教育主題黨日活動,活動邀請校黨委委員、紀委副書記、紀委辦公室主任朱春生為支部全體黨員講授專題廉政黨課,資產管理處長、黨支部書記孫小龍主持活動,支部全體黨員參加活動。

    朱春生作了題為《為全面從嚴治黨提供紀律保障——學習貫徹<中國共產黨紀律處分條例>》的主題黨課,通過解讀《條例》并結合教育系統典型警示案例分析,剖析了近年來違紀違法典型案例的特點和發生原因。朱春生希望與會黨員要勤于學習、強化遵規守紀意識;要珍惜崗位,強化履職盡責意識;要自律自省,強化監督監管意識的廉潔從業工作要求;要牢記法律是公民的底線,紀律是黨員的紅線,始終對紀律保持敬畏之心,要勇于擔當,忠誠履職,虛心接受廣大師生監督,讓廣大師生滿意和放心。

    孫小龍感謝朱春生為支部全體職工上了一堂豐富生動、指導性強的黨風廉政教育課,他希望支部全體同志通過此次廉潔從業主題教育活動的開展,進一步加強黨史學習教育,認真學習黨風廉政建設有關規定,強化不敢腐的震懾,扎牢不能腐的籠子,增強不想腐的自覺,從自身做起,做一名忠誠、干凈、擔當的好黨員、好干部、好職工。

    (撰稿:資產管理處 崔石 王超瓊;攝影:資產管理處 吳昊;審核:資產管理處 孫小龍)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交