• 當前位置:首頁  校園動態

    2021年新入職教職工素質拓展活動圓滿結束

    發布時間:2021-11-15瀏覽次數:10

    為促進新入職教職工之間的溝通交流,提升教職工的團隊意識和協作能力,幫助新教工盡快融入學校大家庭,1113日,校工會組織我校2021年新入職教職工開展為期半天的戶外素質拓展活動。

    本次素質拓展培訓采取體驗式學習方式,以團隊為活動主體。通過“擊鼓顛球”“能量傳遞”“背摔”“雷區取水”等活動項目,使青年教師們在團隊精神的培養、合作意識的提升、信任關系的建立等方面得到有效鍛煉。拓展活動中,各個團隊聽從指揮,克服困難,齊心協力,相互鼓勵,面對挑戰不退縮,圓滿完成了各個項目的培訓,展現了我校青年教職工朝氣蓬勃、團結拼搏的精神面貌。

    活動結束后,大家紛紛表示,入職拓展訓練是自己最難忘的經歷之一,在今后的工作和生活中,要充分運用本次拓展訓練獲得的寶貴經驗,不斷調整心態,提高工作效率,提升個人素質,爭取在各自的崗位上取得更好的成績,為學校各項事業的蓬勃發展貢獻自己的力量。

    (撰稿/攝影:校工會 劉艷;審核:校工會 楊杰)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交