• 當前位置:首頁  安財要聞

    2021年度全國稅務師職業資格考試在我校順利舉行

    發布時間:2021-11-15瀏覽次數:10

    1113日至14日,2021年度全國稅務師職業資格考試在我校東校區篤行樓、求真樓和西校區致遠樓進行。我校設立20個標準化考場、6個備用隔離考場,共3739余人次分5個時段參加了5門科目的考試。

    我校對本次考試高度重視,校黨委常委、副校長周加來全程指導考務工作,考前組織召開的協調會上,周加來對各相關職能部門在考試中的職責分工進行了強調,并從疫情防控、考試組織、考試紀律等環節要求全體工作人員要自始至終保持嚴謹認真的工作狀態,堅守崗位,各司其職,明確責任,落實任務,按照統一規程嚴把細節關、環節關。

    考前,教務處牽頭制定了考務和防疫工作方案,以及突發事件應急預案。組織技術人員對考場網絡、服務器、考試機進行全面檢測,提前進行ATA考試環境搭建與壓力測試,確保軟件、硬件符合考試要求。組織召開了全體監考教師和考務人員培訓會,就考試工作流程、監考須知、偶發情況應急處置方法、防疫要求等重點內容進行講解、說明與培訓。此外,考試工作還得到了學校各有關部門的大力支持與緊密配合,確??荚囌S行蜻M行。

    在疫情防控工作日趨嚴格的情況下,本次考試的順利舉行,體現了我校承擔社會服務職能的責任和擔當,擴大了學校的社會影響,充分展示了我校良好的辦學聲譽和優質的社會服務能力。

    (撰稿:教務處 張華;審核:教務處  經庭如)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交