• 丁忠明以普通黨員身份參加支部黨課學習

    發布時間:2021-11-16瀏覽次數:291

    1112日下午,機關第一支部和圖信中心教工第一黨支部在東校圖信中心紅色經典學習館開展主題黨日支部結對共建活動。校黨委書記、校長丁忠明以普通黨員身份參加黨課學習,并要求全校上下把深入學習十九屆六中全會精神與學校事業發展密切結合,迅速掀起學習十九屆六中全會精神的高潮。

    機關第一黨支部書記孫濤以十九屆六中全會精神為主要內容為全體黨員上黨課,他緊扣中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報內容,帶領全體黨員讀原文、悟原理,結合自己學習體會,重點解讀了總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的“三個需要”,黨的百年奮斗歷史中四個歷史時期的主要任務和取得的重大成就,黨的百年奮斗歷史中積累的“十個堅持”寶貴歷史經驗。圖信中心黨總支書記王剛貞在總結講話中希望支部全體黨員要將全會精神落實到實際工作當中,內化于心,外化于行,學思踐悟,知行合一,與推進部門重點工作結合起來,保質保量完成各項任務。

    課后,全體黨員集中參觀了圖書與信息中心紅色經典學習館。

    (撰稿:黨政辦公室 趙欣;審核:黨政辦公室 孫濤)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交