• 【我為師生辦實事】學經會舉辦《大學生經濟探索》創刊40周年講座

    發布時間:2021-11-15瀏覽次數:10

    1113日下午,安徽財經大學學生經濟研究學會會刊《大學生經濟探索》創刊40周年講座在我校東校區行政樓1號樓三樓會議室舉行。講座邀請了《財貿研究》編輯部劉志煒做主講嘉賓,科研處程淑老師及學經會40余人聆聽了此次講座。

      劉志煒指出期刊選稿要避免有敏感內容的稿件,編輯稿件需要嚴格按照相關規定進行,并對《大學生經濟探索》的編輯工作作出了細節指導:如選稿注意論文規范結構、選題的時效性和科學性、編碼方式的統一性、表格處理和參考文獻的規范性、以及符號、公式的細節處理、版面的合理設計等。劉老師還就會員有關論文投稿、論文選題、投稿流程等的問題進行了解答。

      此次講座,讓學經會會員對論文的寫作投稿、編??l有了更加深入地了解,提升了《大學生經濟探索》編輯工作專業化水平,營造了學會濃厚的學術氛圍。

    (撰稿:學生經濟研究學會 馬桃桃;科研處 程淑;審核:科研處 李景寶)

     

     

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交