• 當前位置:首頁  校園動態

    【我為師生辦實事】藝術學院與后勤管理服務中心聯合開展校園景觀石美化活動

    發布時間:2021-11-17瀏覽次數:83

    近日,藝術學院與后勤管理服務中心聯合開展校園景觀石美化活動,藝術學院20余名學生黨員志愿者在藝術學院教師陳國棟的帶領下對東西兩校區景觀石刻字重新打磨上色。后勤管理服務中心黨總支書記、主任雷紅生,藝術學院黨委副書記劉曉光在現場指導活動。

    校園景觀石是校園文化的重要組成部分,是學校光輝歲月的歷史見證者,承載著安財一代又一代人的青春,是無數安財人心中最美的印記。但經過多年的日曬雨淋,校園景觀石刻字褪色。經過前期實地考察,校園內共有11處景觀石有褪色現象,經過認真挑選,安排了學生黨員志愿者對校園景觀石進行舊色上新。整個活動準備充分,安全工作到位,學生熱情度高,達到了預期的效果。

    藝潤文化,舊色煥發。本次活動將專業教育融合到勞動實踐和志愿服務當中,讓學生充分參與到校園文化建設中去,不僅發揮了學生黨員的模范帶頭作用,還增強了學生愛校情懷。景觀石美化活動作為文化育人的有效載體,讓廣大同學明晰校園立景、設景的初心,更加愛護我們的校園。

    (撰稿:藝術學院 黃育花;攝影:藝術學院 胡曉慧;審核:藝術學院 劉曉光)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交