• 【學黨史?慶百年】管工學院黨委集中學習黨的十九屆六中全會精神

    發布時間:2021-11-17瀏覽次數:10

    1115日下午,管工學院黨委在學院會議室召開十九屆六中全會精神中心組(擴大)學習會,學院黨委中心組成員、領導班子成員、科級干部參加學習會,學習會由學院黨委書記吳永奪主持。

    會議集中學習了中國共產黨第十九屆六中全會會議公報,同時學習了中共安徽省委第十一次黨代會精神。

    吳永奪認為,要把學習貫徹黨的十九屆六中全會精神作為一項重要政治任務,深刻領悟全會的精神實質和核心要義,要貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持黨的群眾路線,扎實開展黨史學習教育,深入開展“我為師生辦實事”實踐活動。圍繞安徽省“三地一區”建設,堅持立德樹人根本任務,立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,不忘初心、牢記使命,砥礪奮斗、攻堅克難,全面扎實推進學院各項工作高質量發展。院長戴道明認為,十九屆六中全會是在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯關鍵節點上召開的一次重要會議,會議決議從戰略和全局高度全面總結中國共產黨百年奮斗重大成就和寶貴歷史經驗,要深刻學習領會全會精神,堅持以學促做,結合工作實際,積極投入學院事業發展,為建設有特色高水平教學研究型大學做出應有貢獻。學院黨委副書記徐翠平從全會的重大歷史意義、全會決議的重要性和全會決議的特點談感受說體會。學院副院長鄭兵云認為,要進一步增強責任擔當,總結學科建設的經驗,發揮人才優勢,提高學科競爭力,推進學院學科建設發展。

    會議認為,在新的趕考路上,全院師生要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,自覺做到“兩個維護”,從百年黨史中汲取智慧和力量,落實立德樹人根本任務,堅定理想信念,牢記初心使命,腳踏實地、頑強拼搏,努力培養擔當民族復興大任的時代新人。

    (撰稿:管工學院 樊元華;審核:管工學院 吳永奪)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交