• 【學黨史?慶百年】后勤管理服務中心黨總支開展“學習貫徹黨的十九屆六中全會精神”專題輔導報告

    發布時間:2021-11-19瀏覽次數:12

    為深刻把握黨的十九屆六中全會精神實質,扎實推進黨史學習教育成效,1117日,后勤管理服務中心黨總支邀請學校關工委“五老”報告團成員葉再發老師做學習貫徹黨的十九屆六中全會精神專題輔導報告,中心全體黨員參加了報告會。報告會由中心黨總支書記、主任雷紅生主持。

    葉再發以“繼往開來,向著更宏偉的目標前進”為題,全面介紹了黨的十九屆六中全會精神,重點介紹了新民主主義革命取得的偉大勝利和習近平新時代中國特色社會主義思想,闡述了一百年來,中國共產黨團結帶領人民進行偉大奮斗,實現了民族獨立、國家富強、人民幸福,實現了經濟快速發展,揭示了“過去我們為什么能夠成功,未來我們怎樣才能繼續成功”。葉再發希望后勤全體黨員能夠深刻學習領會黨的十九屆六中全會精神,扎實做好本職工作,為師生提供更加優質的后勤保障服務,不斷提高師生的幸福感。

    雷紅生表示,報告用通俗易懂的語言,生動深刻的介紹了黨的十九屆六中全會精神核心要義,對學習領會黨的十九屆六中全會精神實質有著重要的幫助。他希望,廣大黨員要把學習貫徹全會精神與開展黨史學習教育結合起來,將學習成效轉化為銳意進取、干事創業的強大動力,帶頭解決師生急難愁盼問題,在“我為群眾辦實事”實踐活動上取得新成效。

    報告會后,廣大黨員紛紛表示,要深刻領會全會精神實質,立足本職工作,牢記初心使命,以高度的政治責任感和良好的精神狀態,集中力量做好為學校事業發展保障服務這個最大實事,保障學校事業高質量發展。

    (撰稿/攝影:后勤管理服務中心 袁波;審核:后勤管理服務中心 雷紅生)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交