• 【學黨史?慶百年】機關黨委第十、第十四支部聯合開展十九屆六中全會精神專題學習研討

    發布時間:2021-11-22瀏覽次數:49

    為深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,從百年黨史中汲取智慧和力量,1119日上午,機關黨委第十、第十四支部在東校區圖書和信息中心紅色經典學習館聯合開展黨的十九屆六中全會精神專題學習研討會。機關黨委委員、科研處處長方鳴領學十九屆六中全會公報和《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》精神。會議由第十黨支部書記劉夢媛主持。

    方鳴在領學時表示,黨的十九屆六中全會是在中國共產黨成立100周年的重大歷史時刻,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程之際召開的一次具有里程碑意義的重要會議。全會通過的《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》,是一篇馬克思主義的綱領性文獻,必將推動全黨進一步統一思想、統一意志、統一行動,團結帶領全國各族人民以史為鑒、開創未來,奪取新時代中國特色社會主義新的偉大勝利。

    工會主席楊杰,國際交流中心主任程昔武,科研處副處長李景寶、高利芳,科研處綜合科科長張大洋分別圍繞學習主題,結合自身思想認識和崗位職責作交流發言。大家紛紛表示,要以深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神為契機,深刻領悟黨百年奮斗的寶貴經驗,自覺以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐,落實立德樹人根本任務,把學習成果轉化為推動學校教育事業發展開新局的強大動力。

    會后,與會人員還集中收看了央視《焦點訪談——百年奮斗起新程》專題欄目,參觀了圖書與信息中心紅色經典學習館。

    (撰稿:國際交流中心 劉夢媛,科研處 李景寶;攝影:國際交流中心 榮潔茹;審核:機關黨委 宋家榮)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交