• 當前位置:首頁  安財要聞

    學校紀委召開紀委全委會擴大會議

    發布時間:2021-11-19瀏覽次數:10

    1118日下午,學校紀委在龍湖東校區一號行政樓三樓視頻會議室召開紀委全委會擴大會議,專題學習黨的十九屆六中全會精神和省第十一次黨代會精神。會議由校黨委委員、紀委副書記、紀委辦公室主任朱春生主持。

    朱春生認為,黨的十九屆六中全會是黨在重要歷史關頭召開的一次具有劃時代意義的會議,省第十一次黨代會則是我省在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點上召開的一次十分重要的會議,兩次會議的召開都具有重大的現實意義和深遠的歷史意義。他要求,各級紀檢監察干部要提升政治自覺,加強思想建設,將學習好、領會好、宣傳好、貫徹好兩個會議精神,特別是習近平總書記在十九屆六中全會上的重要講話精神作為當前和今后一段時期的重大政治任務;要切實督促本單位各級黨組織就兩個會議精神深入認真開展學習研討,引導黨員干部深刻認識“兩個確立”的決定性意義,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,學深悟透、準確把握黨的歷史發展的主題主線、主流本質,把學黨史、悟思想的成果轉化為辦實事、開新局的成效,確保把思想和行動統一到黨中央和省委重大決策部署上來;要精準把握兩次會議對紀檢監察工作的要求,立足本崗、深耕細作、履職盡責,馳而不息推動管黨治黨責任向基層延伸,以強有力的政治監督營造學校風清氣正的政治生態,以全面從嚴治黨新成效激發學校高質量發展的內生動力,為學校于新征程再創新輝煌作出新的更大貢獻。

    校黨委委員、紀委副書記陳鳳英領學了省第十一次黨代會精神,校紀委委員、馬克思主義學院汪先平教授作學習黨的十九屆六中全會精神專題輔導。校紀委委員出席會議,二級紀委書記、未設立二級紀委的黨總支紀檢委員和紀委辦公室全體工作人員參加會議。

    (撰稿:紀委辦公室 李春旭;攝影:黨委宣傳部 樊金坦;審核:紀委辦公室 陳鳳英)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交