• 我校主編的《徽商發展報告2021》在2021世界制造業大會上發布

    發布時間:2021-11-23瀏覽次數:380

    1119日,2021世界制造業大會·徽商論壇在合肥舉行。300多位知名徽商企業家和嘉賓參會?;丈陶搲陂g,由我校主編的《徽商發展報告2021》在徽商論壇會場正式發布。安徽省人大常委會原副主任吳昌期,安徽省人大常委會原副主任、安徽(皖)籍專家學者實業家聯誼會會長李明共同開啟《徽商發展報告2021》首發儀式。

    《徽商發展報告2021》是我校服務安徽經濟社會發展系列研究報告之一。是一本對全國徽商年度發展記錄、剖析和統計的著作,全書從徽商組織、徽商企業、徽商人物、徽商制造、徽商創新、徽商回歸、徽商公益等多個層面對徽商2020年年度發展進行深度分析。

    (撰稿:工商管理學院 王喚明;審核:工商管理學院 胡登峰)

    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交