• 湖南理工學院一行來我校交流資產管理工作

    發布時間:2021-11-25瀏覽次數:72

    為進一步推進資產管理工作的校際交流合作,提高資產管理水平,1125日上午,湖南理工學院副院長丁躍澆一行來我校調研交流。副校長張煥明出席交流會,資產管理處、保衛處、后勤管理服務中心相關負責人和有關工作人員參加了交流會。

    張煥明對丁躍澆一行的到來表示歡迎并簡要介紹了我校的基本情況。他表示,湖南理工學院此次來訪,可以增進了解,交流經驗,希望以此次座談為契機,加強溝通合作,促進雙方資產管理工作水平進一步提升。

    資產管理處、保衛處、后勤管理服務中心負責人就我校的經營性資產出租方案與實施、公房管理制度建設、食堂管理模式與經驗、校地治安聯防機制等大家共同關心的問題做了介紹,雙方進行了深入地交流和探討。

    丁躍澆表示,將把我校相關工作的優秀作法和特色亮點以及此次交流的成果帶回學校,消化吸收,進一步推動學校資產管理工作發展。

    (撰稿:資產管理處 吳昊 王超瓊;攝影:資產管理處 崔石;審核:資產管理處  孫小龍)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交