• 當前位置:首頁  校園動態

    信息技術新工科產學研聯盟“專家進高?!毕盗谢顒釉谖倚Ee辦

    發布時間:2021-11-26瀏覽次數:10

    1124日,信息技術新工科產學研聯盟開展的“專家進高?!毕盗谢顒拥诙驹谖倚Ee辦。本次活動主題為“遵循OBE理念的課程教學設計與實施”,活動由管理科學與工程學院副院長魏瑞斌主持,來自安徽財經大學、金陵科技學院等30余所高校的140多位老師通過線上線下相結合的方式參會。

    信息技術新工科產學研聯盟“專家進高?!惫ぷ鹘M組長、金陵科技學院副校長張燕教授致詞。教育部計算機類專業教學指導委員會委員、教育部新工科研究與建設地方院校工作組成員、全國信息技術新工科產學聯盟網絡工程工作委員會主任溫州大學施曉秋教授作主題報告,他深入剖析了工程教育認證的最新發展,圍繞課程教學環節和課程教學質量提升,就如何進行有效的課程教學設計與實施進行分享,并對相關問題進行了詳細解答。

    工程教育認證是促進專業內涵建設、提升專業建設水平、實現專業培養質量與國際接軌的重要抓手。本次活動使與會教師對在教學過程中如何落實OBE理念有了更加清晰地認識,進一步推動了學校計算機科學與技術、電子信息工程專業工程教育專業認證工作。

    (撰稿:管理科學與工程學院 王潔;審核:管理科學與工程學院 魏瑞斌)


    返回原圖
    /

    人与野善人与善牲交